国家技术转移中心
当前位置:首页  中心动态

高邮市委市政府来我校开展政产学研合作对接

作者:administrator发布时间:2017-04-27浏览次数:171

    4月25日,高邮市委常委、市委组织部部长王学峰一行来我校开展政产学研合作对接。副校长周全法,科学技术处、机械工程学院相关负责人共同接待了来访客人并在校史馆第二会议室进行了座谈交流。

    周全法副校长致欢迎辞并简要介绍了我校情况。他表示,我校长期以来高度重视政产学研合作对接,愿意与高邮市开展相关合作。高邮市委常委、市委组织部部长王学峰介绍高邮市有关情况。他表示,高邮期望江苏理工学院能够将先进技术带到高邮企业,共同推动地方经济社会发展。菱塘回族乡党委书记王怀忠介绍菱塘回族乡的有关情况。丰祺集团有限公司董事长兼总经理赵福安介绍了公司情况。

    随后,我校机械工程学院有关代表与丰祺集团有限公司作了交流对接在现场签署产学研合作协议